Für den Holskenball Tische reservieren lassen | Vorverkauf beginnt ab sofort 27.03.2017

Die Vorbereitungen der Löschgruppe Südlengern für den Holskenball am Freitag, 4. August, laufen auf vollen Touren. Das neue Konzept, das gemeinsam von aktiven und fördernden Mitgliedern erarbeitet wurde, sieht neben dem neuen Termin am Freitag (bisher Montag) u. a. auch vor, dass die Tische im Festzelt „gekauft“ werden können. Im Komplettpreis von 99 Euro sind enthalten: Tischreservierung, Eintritt und ein 10,4 Liter Fass Bier für je acht Personen.

Holskenball
© www.fb.com/dutchweepee

Dieses Angebot hat sich inzwischen herumgesprochen, denn die ersten Tische sind bereits vorbestellt. Unter Telefon 0176 64 144 888 beginnt ab sofort die Tischreservierung. Nachbarschaften, Vereine und Firmen sind angesprochen, sich ihren Tisch zu sichern, um gemeinsam in froher Runde einen schönen Abend zu verbringen. Party ist angesagt, von der ersten bis zur letzten Minute, wenn die Partyband „Emsperlen“ und die „Crazy DJs“ im Wechsel für Stimmung sorgen und das Festzelt zum Beben bringen.

Großen Wert legt die Löschgruppe Südlengern neben den traditionellen Holsken auch auf eine zünftige Bekleidung zum Holskenball. Nach dem Motto „Alles kann – nichts muss“ sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Tolle Preise warten auf die Gewinner. Das ist aber noch nicht alles. Über weitere Überraschungen werden wir Sie rechtzeitig informieren.