Löschgruppe Kirchlengern-Nord mit neuer Führung 25.02.2019

Neben den baulichen Änderungen bei der nördlichsten Löschgruppe in Kirchlengern gibt es auch einen Wechsel auf personeller Ebene. Nach fast 6 Jahren im Amt legen der Löschgruppenführer Michael Ober-Kassebaum sowie sein Stellvertreter Roman-Magnus Ollech ihre Ämter aus beruflichen Gründen auf eigenen Wunsch nieder. Sie bleiben der Feuerwehr Kirchlengern jedoch als Führungskräfte in der Einsatzabteilung der Löschgruppe Nord erhalten. Nach Anhörung der aktiven Mitglieder der Löschgruppe konnte Frank Rieke, der Leiter der Feuerwehr der Gemeinde Kirchlengern, dem Wunsch der Löschgruppe folgen und Oliver Meyerwisch zum neuen Löschgruppenführer ernennen. Thomas Brinkjost nimmt weiterhin seine Funktion als stellvertretender Löschgruppenführer wahr und wird in Zukunft gemeinsam mit Oliver Meyerwisch die Geschicke der Einheit Kirchlengern-Nord lenken.